Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-5..
Наконец опробовал кондей,как купил машину ни разу еще не удалось попробовать и вот на днях было жарко даже +28,думаю дайка похоложусь и очень разочаровался в этом кондее и в приоре с кондеем в целом.Ладно когда включаешь двиган вздрагивает,но когда едешь и он начинает на ходу включатся выключатся это уже беда,в момент включения он тормозит весь двиган,едешь как будто кто за жопу держит на секунду,прыти уже не так много с ним как без,но это ладно,бесит только когда он включается и начинает дергать на ходу.Вроде надо быстро ускориться,а он бац и тормоз,потом попер,едешь едешь опять бац тормозит.Да и холода от него не шибко много.Короче чет не очень,с таким успехом можно было без кондея искать.А я блин специально выбирал с кондеем,люкс,тьфу блин,одно расстройство(((
Вот у брата на лачетти ну ведь такой же движок 1.6 109 сил,в приормане 98 официальных,говорят что тоже чуть ли не 115 неофициальных и что ему так тяжко вывезти компрессор кондея??На лачетти я вообще не замечаю что работает кондей,он раз включился мотор поднял обороты и все,на ходу разницы абсолютно никакой,здесь же беда какая то,одинаковые по моще моторы,только еще лачетевский гур крутит в добавок и спокойно со всем справляется.
Я боюсь представить что будет если включить всю электрику и кондей,что он ваще блин встанет?Но если не встанет то совсем зачахнет.
Я не знаю,может у меня одного только так?
А и еще,в момент включения компрессора стрелка спидометра подскакивает на 5км/ч,тоже странная закономерность и сразу пищит что не пристегнут ремень,хотя машина стоит))
|