Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 12:36   #346
Дима людоед
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Дима людоед не успел проявить себя
Exclamation Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20", часть 2...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
-44 жесть. У нас В Барнапле тоже бывало. В -42 утром ездил. Крался потихоньку, еле еле, по трассе -40 ездил(по БК), тоже очень аккуратно, потихоньку. Да и едет машина уже тяжело. Нафига если такой дубак нестись? У скольких сапуны перемерзали, щётки на гене зависали и т.д. Быстро едешь, ветер сильный получается, во щели продуёт, всё даже малёхо прогрется не успевает, крякнет что нибудь запросто. А в яму сильную попал, звиздец стойкам наверняка.

нужно было быстрее доехать не спал долго,ехал из сиба ночью уже,с аэропорта человека забирать пришлось,автобусное сообщение отменили,а ему нужно было в кемерово,вот и рискнул,поехал(брат он мне тот человек)

Слова "наездника". Гоняй. Летом можно для души что нибудь подобрать, а на зиму при желании можно любые воткнуть. 600р за геометрию копейки.
про наездника ты зря,я за машиной слежу и очень хорошо,все вовремя меняю,все по регламенту и даже раньше,ситуация в другом,если стойки дорогие выбивает на морозе,зачем их покупать,я итак на приоре езжю,расходов немало,еще и стойки менять,каждые 5 тыс км,это уж слишком)
Дима людоед вне форума  
Вверх