Цитата:
Сообщение от kirgiz95
В течение года не могу найти фильтр салона на приору с кондиционером (Panasonic) толстый.
|
Странно... Давно уже не является дефицитом. Может быть, стоит просто пойти в нормальный магазин, где продавцы понимают, что, собственно, они пытаются продать...
Не думаю, что если в Рязани нет проблем купить такой фильтр, то в крупном городе типа Перми такие проблемы вдруг появятся, да еще и на 6 году выпуска автомобиля...
На Приору ставится 3 типа фильтров: без кондиционера - как на 2110 "нового образца"; на климат "Халла" и "Панасоник" - эти отличаются только геометрическими размерами.
Производит эти фильтры несколько самых разных фабрик в нескольких исполнениях. Ассортимент настолько разнообразен, что актуально обсуждать, чьи фильтра лучше.
При первой покупке лучше всего взять с собой в магазин старый фильтр и сравнить его с новым визуально.
Цитата:
Сообщение от kirgiz95
где можно заказать такой?
|
Заказать можно практически в любом интернет-магазине с расходниками, НО
опыт показывает, что частенько содержимое упаковки не соответствует маркировке. И если в обычном магазине товар можно посмотреть и вернуть, то с интернет-магазином такого не происходит.
Удачи! На край могу просто купить в магазине и по почте переслать. Даже с учетом пересылки не будет дороже 400-500 рублей (сам фильтр у нас примерно 250 рублей).