Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:03   #193
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
По поводу форс, те надо промыть топливную систему, я бы с этого начал))
понял спасибо!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну вообще чип в маленький ключик залит, достать его оттуда не реально, только разломать, если сам маленький ключ целый, то в обходчике у тя лежит обученный ключ. Поэтому должно с помощью маленького обучиться.
ключ маленький дома лежит! в обходчике какая то маленькая деталюшка стоит размером с маленькую гаечку (которую ключом на 5 крутить). если конечно это то...может путаю. и ключ искать надо тогда в панели где то...вопрос тогда где?)))

Добавлено через 1 минуту
сегодня еще одна проблема на моей машине всплыла. точнее она и была. но я грешил на блок управления стеклопакетом. я его заменил. эффекта ноль. у меня с водительского блока управления не открывается заднее левое стекло. блок при нажатии щелкает - звук слышу. действо не происходит. с самой задней двери - стекло опускается без проблем. что может быть??
Alexsgv вне форума  
Вверх