Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 16:38   #617
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Масла Лукойл отзывы

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Я объяснил, так? Так.
Ложь. Никаких объяснений не было, были какие-то попытки выставить себя самым умным. Я даж могу процитировать дискуссию -
LT - И как их отличать?)
JM - на сайте лукойла все написано, с картой азс, с адресами и указанием франшизы.
Я как порядошный человек зашел на сайт лукойла, никакого описания какие АЗС франшизные я не нашел. Я зашел в АЗС локатор - там мне выдало сразу мой округ, я посмотрел ближайшие АЗС, никаких отличий не нашел, о чем я и спросил -
LT - У нас три штуки рядом ООО "ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт" - это тру или франшиза? Нипонятно.
В ответ же получил какую-то хрень -
JM - Заходишь на сайт лукойла и смотришь. Если не умеешь пользоваться интеренетом - могу отписать процесс в личку.
Не стоит всех по себе мерить, я уже ранее это сделал, результат - см выше, ни следа франшизы не обнаружено.
Далее я повторил вопрос, в ответ опять неадекватный поток мысли. После этого я понял что адекватно разговаривать смысла нету, и начал ловить лулзы. Все. Хоть какой-то ответ был получен только через несколько постов -
JM - АЗС на карте указаны в виде красных флажков; АЗС с Франчайзингом указаны с буквой "Ф"
Вот млеать слабо было сразу на мой вопрос так ответить? Как я должен был об этом догадаться, учитывая что легенды на сайте нет и АЗС франшизных в нашем регионе тоже нет? Зачем надо было пытаться строить из себя умника, не проверив заранее есть ли основания для этого? Зачем потом убегать от ответов на прямые вопросы? Не умеешь вести дискуссию - дак не пыжься.
Цитата:
Не нравится когда люди затыкают тебя?
Да не, наоборот, с достойным оппонентом интересно общаться, тока тут я достойного оппонента не наблюдаю, еда в чистом виде, затыкалки у еды по определению быть не может, уж извини)
Цитата:
Ты уроки не забудь сделать, тебе завтра в школу.
Вот опять школа. Комплексы что ли какие-то? Зачем их напоказ то выставлять?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец Посмотреть сообщение
У меня в городе 11 АЗС Лукойла и то же нет франшизных. Повезло однако.
Есть мнение что там не все АЗС отмечены, мне слабо верится что у нас в округе нет АЗС франшизных.
Вверх