Цитата:
Сообщение от жестик
Хотя очень сильно сомневаюсь, что они что-то сделают.
|
Поменяйте сервис.
Если морозит слабо - первым делом проверяется количество хладагента, которое, скорее всего, недостаточно.
У меня в Панас было залито 430 грамм (по документам должно быть 650 грамм) и морозило ближе к границе зоны. Сейчас залито 550 грамм и я не жалуюсь на производительность.
Если "СТО говорит, что..." но при этом не завешивали хладагент на стенде - то об чем вообще может идти речь? Да, ВИЗУАЛЬНО все хорошо... но не работает... почему-то...
Принцип действия кондюков один и тот же. Требуйте ПОЛНОЙ диагностики на стенде.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Igorexa
Но почему это так заметно,что двиган вздрагивает аж?
|
Ну потому, например, что компрессор Халла по своей сути 5-цилиндровый двигатель с объемом около 0.5 литра. Почти Ява-мотоцикл. Это ведь и прокрутить нужно...
Не могу сказать точно, поскольку на моем Панасе компрессор роторный, но мне это представляется причиной РЕЗКОГО увеличения нагрузки.
Подгазовывать - это нормально. Но вот лично у меня это дополнение к нагрузке чувствуется только 1 передаче, если тапку не давить. На всех других режимах я это смогу ЗАФИКСИРОВАТЬ только если специально буду момент включения муфты ловить, а реального провала или просадки мощности не ощущается... РЫВКОВ ощутимых или неожиданных не замечал.