Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 12:07   #974
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встречи саратовских приороводов.

Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение
у нас домашнее стоит 260-270р. могу заказать на 30ое число любую часть. Но можно было и в ленте брать- вполне нормальное мясо российского производства.
В ленте мне тоже мясо нравится, шея там помоему 250 р. стоит, мягкое нормальное мясо, можно там и взять, лопатка там 190-200 р. тоже одна мякоть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Генн@дич Посмотреть сообщение
а если каждый экипаж возьмёт самостоятельно 2-3 кг. мяса и замаринует. Цена в Саратове примерно такая же как озвучил Арман. По спиртному полностью согласен.
Короче давайте так!Каждый возьмёт на себя пива, мясо и т.д. Я вот водку например не буду, возьму мясо в ленте и пива

Добавлено через 2 минуты
к мясу не забываем соусы и лаваши или маканташи