Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 17:02   #736
Vodoley
Свой человек

Автомобиль: Приора - Хэтч
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Vodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордитьсяVodoley имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

motobest! Если следовать "букве закона", т.е. п.9.8. ПДД Украины 2013,
...должны быть включены ДХО, а в случае их отсутствия в конструкции ТС - ближний свет фар.
Никаких оговорок и примечаний о противотуманках и фар дальнего света в пол накала. Я так думаю что "шаг влево - шаг вправо" от регламентированного пункта настоящих (действующих) Правил это однозначно протокол и постанова.
Про габариты. Я правильно тебя понял - включать ближний свет, но при этом что бы габариты не горели. Если так, то опять же следуя "букве закона", за габариты там ни слова. А если Правила не включили это в данный пункт, то мое мнение - можно, "все что не запрещено - разрешено". Но теперь надо сделать раздельное включение габаритов и головного света. А зачем этот геморрой, лампочки габаритов много не "жрут" и стоят недорого.
Vodoley вне форума  
Вверх