Цитата:
Сообщение от Brocker
вот такой я приобрел для таких дел...все еще едет с китаю..
принцип работы тут.
|
типа такого я купила в Тескоме, понравилось))))))
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Retany
OgARE_ha, выгон посторонних из кухни это почти во всех моих рецептах главный кулинарный секрет. А то не успеешь оглянуться, как что-нибудь уже тащат, или банку сгущенки упрут, или рыба хвостом вильнет, или мясу ноги приделают.
|
+++++++++++++
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
Теперь как солим сало?
Купил сегодня сало, обычно сало возят с г. Серов. Хорошее сало. Но сегодня купил такое чувство что солилось оно ровно пока ехало от Серова до нас (8 часов поездом). Решил подсолить, соли на глаз и чеснок. Посмотрим что получиться.
|
Отец просто нарезает на сале надрезы поглубже, соль, перец, чеснок, лаврушка. Все под пресс (в большой кастрюле, обычно это 2-х ведерная эмалированная) и 2 дня дома, потом в морозилку или на улице)))))
Добавлено через 2 минуты
не знаю, на мой вкус очень вкусно,.... потом это еще коптится попозжа))))))))
Добавлено через 4 минуты
а мясо - молодая телятина или свинина, мне кажется всегда мягкая... баранину тож уважаю