Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013, 21:07   #243
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Цитата:
Сообщение от Slafka Посмотреть сообщение
Не пойму, а как связан твой пост с данной темой?
Каким пацанам и какой Качественный тюнинг ты предлагаешь? Или ты спец по мировому тюнингу и его истории и хочешь показать свои работы?
И к чему эти 2 ролика? Это и есть по твоему "хороший качественный тюнинг?)))
сколько вопросов сразу))) да просто хочу сказать, что весь этот "тюниг" как дешевый кич. стремно все, непрофессионально, ну в общем не люблю я самодеятельность. учится этому надо, я хочу сказать, собирать материал и т.д. и т.п. жить этим. сразу оговорюсь, я не спец, мне это не интересно, но видя это уродство брррррр. бампер ништяковый, диски слики это придает благородства авто, а эти сабли-шмабли, пузо до земли, глушак как ведро ну его нах.

Последний раз редактировалось vispower; 22.04.2013 в 21:46.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх