Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 08:09   #462
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
у нас Новосиб на крайний случай в 200 км.
Да там в новосибе почти тоже самое. Я же написал чем дальше на восток тем больше праворулек. От Омска Барнаул и Новосиб почти что одинаково находятся (Барнаул просто южнее). Я и предположил что в Новосибе ситуация с ВАЗом не лучше чем в Барнауле.

Цитата:
дорога 20-30 тыс
Не много ли? Вот ы был всплеск наверно перед падением зимника.

Цитата:
ты продал свою машину за 190, а у нас она стоит под 300
Я продал не в очень то хорошем состоянии. Можно было конечно и 220 попросить. Но купил у меня перекуп, он ей приличный вид сделает, пробег в 152 тыс. смотает и выставит за 270 а может и больше. Мне просто деньги срочно нужны были. Финансовый кризис у меня щас.