Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 11:01   #572
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Добрый вечер. У нас от Приор стараются избавляться, как от чумы. Говорят, после 30-ти тыщ. пробега, выезжая из дома, нет уверенности, что вернёшься не на такси. Запчасти дорогие, СТО нет и не предвидеться. То ли дело - китайси.. ))
А, трол-ло-ло-шенька вернулся
Давненько даного персонажа видно не было. Да видно подрастерял сноровку. Унылый троллинг какой-то, неинтересный. Что, джыля сломалась и теперь некуда яд выплеснуть?
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Где это у вас? Запчасти на каждом шагу и по дешевле чем все остальное. Ремонтируют почти в каждом гараже. Оф. дилер есть в каждом (от 30 тыс. чел.) городе. Не надо пи...ть того чего не знаешь. Балбес, У самого то машина есть?
Не парься, это местный тро-ло-ло, яростный защитник кЕтайчатины. Вроде Идеолога, но только гораздо более адекватный и часто готов к конструктивному диалогу. Если мне не изменяет память, катается на джили. Ну как катается... Заявил как-то, что обладает оным девайсом. Насчёт катается ли сейчас сказать ничего не могу, ибо не знаю.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх