Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 12:41   #244
Slafka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Slafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSlafka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
сколько вопросов сразу))) да просто хочу сказать, что весь этот "тюниг" как дешевый кич. стремно все, непрофессионально, ну в общем не люблю я самодеятельность. учится этому надо, я хочу сказать, собирать материал и т.д. и т.п. жить этим. сразу оговорюсь, я не спец, мне это не интересно, но видя это уродство брррррр. бампер ништяковый, диски слики это придает благородства авто, а эти сабли-шмабли, пузо до земли, глушак как ведро ну его нах.
А, то есть для тебя снять шильдики это уже тюнинг, ну понятно...
Про глушаки и пр. скорее всего ты темой ошибся...

Если честно, то считаю данную тему ниачём...
Удивляет, что такие люди бывают, у которых возникает вопрос данной темы и они сами не могут адекватно на него ответить, даже смешно читать высказывания типа "снял шильдики значит стыдно было/комплексы/неуважение/итд..." Это равносильно тому, что утверждать про таких "значколюбов" - зависть мучает, что кто-то смог позволить себе снять значёк, а я вроде как лох...

Какой смысл облить говном людей с которыми у тебя не совпадают вкусы или же пытаться доказать, что твоё понимание красоты/стиля/тюнинга/итд лучше? Может быть что бы показать свою недалёкость?
Slafka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх