Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 16:36   #245
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Тема провоцирует, согласен. шильдик это знак завода, все равно что ты на свой продукт клеймо поставишь. Снять шильдик, проявить неуважение к производителю. Хоть я и не фанат ваза, но шильдик на месте. Оставить или снять, дело лично каждого, все зависит от воспитания и отношения человека к своему авто. Возможно эта тема спасла сколько нибудь машин от обезличивания. уже хорошо. и не беспокойтесь вы так, ни кто вас лохом не считает. про тюнинг я только выразил личное собственное мнение, которое, согласитесь, я тоже имею право иметь.

Последний раз редактировалось vispower; 23.04.2013 в 21:07.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх