Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 17:25   #246
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 17
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
Тема провоцирует, согласен. шильдик это знак завода, все равно что ты на свой продукт клеймо поставишь. Снять шильдик, проявить неуважение к производителю. Хоть я и не фанат ваза, но шильдик на месте. Оставить или снять, дело лично каждого, все зависит от воспитания и отношения человека к своему авто. Возможно эта тема спасла сколько нибудь машин от обезличивания. уже хорошо. и не беспокойтесь вы так, ни кто вас лохом не считает.
для начала бы не мешало этому заводу научиться делать свои знаки качественно, а не ту облезную хрень что я содрал с багажника.
и да спереди шильдика у меня тоже нет, т.к. заводская решетка меня реально выбешивает своей непрактичностью. а сетки с установленной ладьей я в продаже не видел.
ЗЫ надписи "лада" и "приора" на багажнике целые (неснятые), т.к. еще не облезли
ни о каком стыде и прочих психологических комплексах я бы речи не вел
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх