Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 09:50   #427
FleX
Освоившийся

Автомобиль: Priora & Toyota Camry
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себяFleX имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Ни о чем - болталка

Типа я пил, типа от меня разит за 3 км и так далее! Я говорю не пил и настаиваю на своем. Потом дыхнул в прибор, показал,как я уже сказал, 0,17. Ну вот,а говоришь не пил,тут на полтора года есть, говорит мне.Я говорю,ниче подобного,даже от стакана кефира 0,2 показывает!Нет и все,пишу протокол и все,уже начал оформлять.Че интересно,пишет одно слово и на меня смотрит,спрашивает ну че,выписываем,я говорю пиши пиши,не зря же в школе учился!И тут все,видит что не прокатывает,перешел на оскарбления,я оказывется тупой,у меня мозги десятиклассника. Я говорю слышь командир,давай не будем на личности переходить,и припугнул его,типа когда заходил,диктофон на телефоне включил, тут он весь переменился,по кабинету заходил,с темы соскочил и перешел опять на ремни)))) Но даже и за них не выписал))) Вообще на этом посту какие то отчаянные работают,в этот же день друг ехал,его стали в оборот брать.
FleX вне форума  
Вверх