Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 05:24   #814
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: РЖАВЧИНА((((((((

Цитата:
Сообщение от serega05.71 Посмотреть сообщение
Машина с завода без покрытия вообще,только краска.Скорее всего ваша мастика сделана в автосалоне.По крайней мере я смотрел в салоне Ларгус и вляпался в незастывший антикор.
Не думаю, что мастика на моей машине сделана в автосалоне. Во первых; мастикой покрыты только детали кузова, все накладные детали, кронштейны, шланги, гайки, болты не имеют на себе следов мастики. Т.е. сборка машины производилась, когда мастика уже была. Во вторых; машина космос, т.е. черная, а с внутренней стороны детали кузова покрашены серебристой краской. Той же краской покрашена и черная мастика. Т.е. покраска производилась, когда мастика уже была. И в третьих: я вел эту машину в автосалоне с первых часов её появления и ни за какие допы с меня денег не брали. Наоборот скидку сделали и подкрылки с ковриками дали в подарок.

[IMG][/IMG]

Добавлено через 12 минут
Не в тему: Парни, научите как фото миниатюры делать, чтоб в посте была маленькая, а кликнешь - большая!
tst2 вне форума  
Вверх