Цитата:
Сообщение от vispower
надо же, стыд теперь - это психологический комплекс. так значит безстыдство - это положительное качество! ммммм прогресс. да ладно, о стыде речи не шло, речь шла об уважении к производителю, у вас его нет, тоже позиция, не осуждаю.
Заканчиваем личностные обсуждения!! А то при безвластии на форуме мы далеко зайдем!!! Это касается всех!!! Пьяный Солдат.
|
А что стыд это не психология?
или вы в слове комплекс видите только отрицательный подтекст? так это согласитесь исключительно ваше, и на других, право слово, переносить не надо.
Уважение к заводу? Это к заводу который в 11-12 году капоты красит хуже чем в 08м, что они ржавеют враз, а мой укоцаный весь и не думает.
Это к заводу у которого год за годом как заливает багажник через воздушные клапана в багажнике так и продолжает заливать, что все также криво ставят?
Это к заводу у которого частое явление мокрые ремни безопасности переднего ряда который год?
Это к заводу когда поршневую не той группы ставят?
Это к заводу у которого пыльники в дверях просто тупо валяются?
-список бесконечен... уважение конечно
хотя как я уже писал мне пофег на эти шильдики...
Цитата:
Сообщение от Alexey D
Надо опрос было создать, почему.
-стесняюсь
-облезли
-тюнинг
и все ясно станет
|
спереди даже не тюнинг себе делал а хотел сетку вместо решетки. была бы сетка с ладьей - с нею бы скорее всего и поставил...но