Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 08:15   #250
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Почему люди снимают шильдик ВАЗа?

Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
надо же, стыд теперь - это психологический комплекс. так значит безстыдство - это положительное качество! ммммм прогресс. да ладно, о стыде речи не шло, речь шла об уважении к производителю, у вас его нет, тоже позиция, не осуждаю.
Заканчиваем личностные обсуждения!! А то при безвластии на форуме мы далеко зайдем!!! Это касается всех!!! Пьяный Солдат.
А что стыд это не психология?
или вы в слове комплекс видите только отрицательный подтекст? так это согласитесь исключительно ваше, и на других, право слово, переносить не надо.

Уважение к заводу? Это к заводу который в 11-12 году капоты красит хуже чем в 08м, что они ржавеют враз, а мой укоцаный весь и не думает.
Это к заводу у которого год за годом как заливает багажник через воздушные клапана в багажнике так и продолжает заливать, что все также криво ставят?
Это к заводу у которого частое явление мокрые ремни безопасности переднего ряда который год?
Это к заводу когда поршневую не той группы ставят?
Это к заводу у которого пыльники в дверях просто тупо валяются?
-список бесконечен... уважение конечно
хотя как я уже писал мне пофег на эти шильдики...

Цитата:
Сообщение от Alexey D Посмотреть сообщение
Надо опрос было создать, почему.
-стесняюсь
-облезли
-тюнинг
и все ясно станет
спереди даже не тюнинг себе делал а хотел сетку вместо решетки. была бы сетка с ладьей - с нею бы скорее всего и поставил...но
Geram вне форума  
Ответить с цитированием Вверх