Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 15:17   #854
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Установка турбины

Цитата:
Сообщение от evedol Посмотреть сообщение
Бывалые подскажите советом... Долго решал что поставить смотрел на динамику разгона атмо и турбо считал по деньгам. И так как низ моего приоро мотора будет разбиратся скоро в 4 раз (да-да привет стучащие поршня приоры, пробег 20 000. вообщем большая печаль) склоняюсь все таки к постройке турбо...Отсюда у меня есть ряд вопросов...

Смотрю на данный турбо кит http://clubturbo.ru/market/turbo/tur...180_ls_240_nm/
Или более веселый следующий по списку...

Вопрос номер раз... Как со всем этим дружит коробка...Что в ней надо менять что бы что бы продлить её срок службы и каков он будет??? Это крайне важно поскольку в инете много отзывов якобы даже на неделю не хватает...Отсюда прикидываю скока будет езще по деньгам...

Вопрос намбер два...На чем можно секономить из комплектующих. И на чем нельзя...???
На турбо не нужно трогать коробку. Серийные запчасти самые дешевые, если крякнет, на ремонте сэкономишь. Ну или если уж так хочется влезть, ставишь 102-103 ряд, в них почти все железо серийное. На комплектующих для турбо я бы не экономил ))). Из того, набора что в ките можно попытаться все собрать поштучно, может по цене выгадаешь.
vovan вне форума  
Вверх