Цитата:
Сообщение от в571оа
Может я и жесток, но мне крайне неприятны люди, которые нарушают, при этом создают проблемы окружающим, и нагло требуют "войти в их положение". Типичный пример - водители маршруток: "Они же деньги зарабатывают!!!". И что, их нужно пропускать, когда они резко из 3 ряда бросаются к остановке, как будто та остановка выросла тут совершенно неожиданно и в карточке маршрута не обозначена? Или, зная, что через 500-700 метров будет очередная остановка, нормально лезть сначала в 3 ряд, а потом обратно в 1? И мы должны входить в положение и пропускать?
Так и тут. ОНО просто решило развернуться, поскольку ЕМУ тут развернуться приспичило. А по путям трамвай, такая с..ка, оказывается ездит! По графику, кстати. И не хочет ЭТОМУ показать, как тут, в неположенном месте, вывернуть получше. Какая тварь это вагоновожатый, РЕАЛЬНОМУ ПАЦАНУ "ку" 3 раза не сделал... Совсем эта лохатая быдлятина оборзела со своими трамваями- ездят где попало, да так, что РЕАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ на их КРУТЫХ ТАЧКАХ даже развернуться негде.
Почему, когда я еду по правилам, соблюдаю рядность и стоп-линию, я должен еще пропускать и "входить в положение" лихачей, которые или "крутые" или "деньги зарабатывают"?! А я на дороге зачем оказался - из ШацкА за батарейками приехал или тоже по служебным делам катаюсь?
|
Я сам водитель автобуса и тоже езжу по графику но я не буду щемить человека даже если он не прав так как до вершителя судеб мне далеко
по жизни я уверенный в себе человек и мне не надо утверждаться в себе
за счёт более слабого как тот сосок с трамвая
а вам от всей души желаю никогда не влезать в шкуру маршрутчика и
никогда не столкнуться с таким же жестоким человеком как вы
вообще ярость граничит со слабостью
Да и не надо завидовать пацанам (на крутых тачках)