Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 09:07   #237
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 3.

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Ну моя находит иногда.особенно сзади...
Я восхищен!!! Моя только может что-нибудь руками поприжимать, чтобы Я определил, где брякает!!!))))
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Возите в бардачке инструмент, которым часто пользуетесь, фонарик, рулетку и пр. и не будете прислушиваться, где что бренчит и где стучит. Всегда будете знать точно - это в бардачке.
Проще уж тогда шариков от подшипников во все полости засыпать и не париться!!))))) И бардачок свободен, и знаешь - где и ЧТО стучит!!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
Ну да,а иногда бывает,что рулетка и фонарик по всему салону запрятаны
Точно! Ими комплектуются с завода все без исключения автомобили ВАЗ!!))))) А сейчас еще и зарубежные производители стали этот опыт перенимать!!)))
Mishanja вне форума  
Ответить с цитированием Вверх