Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 11:54   #14
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ВАЗ 2112 Mr.Diablo (A)dition vs. Lada Priora

Цитата:
Сообщение от MrDiablo Посмотреть сообщение
Назрела у меня Острая необходимость заехаться против Лады Приоры. Как в плане 402 так и в плане узнать сколько же максималка у Приоры? Жду вариантов заезда, где с кем и когда? У меня возможно реальные 120 сил на моторе с колёс. Остаётся вопрос - найти среди Приор СОПЕРНИКА. Описание машины могу выложить кому интересо, но если по сути - то она пустая, есть куча остатков шумоизоляции, мотор 1.5 низ, сверху дроссель, ресивер, валы, выпуск 4-2-1, онлайн откатанная программа. Коробка 6й ряд, 4.3 пара. ВСЁ
Остальные доработки не касаются динамики разгона
У меня такой вопрос, как едешь с : Мазды3 2.0 на вантузе, Лансер 2.0 предыдущий сток/новый варик/мкпп,Сивик 1.8 мкпп ?
Black-Makler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх