Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 15:35   #2802
sergey sergeev
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sergey sergeev не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Кнопка включения кондиционера электронная, т.е. если СНАЧАЛА выключить ЗАЖИГАНИЕ, а ПОТОМ нажать кнопку КОНДИЦИОНЕРА, ничего не случится, и кондей останется включенным, Если потом зажигание включить, включится и кондиционер.

Если хотите, чтобы кондюк не включался сам при старте двигателя, то сначала выключайте его, а потом зажигание.

Сам по своей воле он не включается. Причем обратите внимание: если кондиционер был включен средней кнопкой ("осушение лобового стекла"), то выключать его придется правой кнопкой дополнительно. Средняя кнопка включает многое, но вот кондиционер НЕ отключает - только все остальное для обдува стекла.

... в том то вся и соль, что я ничего до постановки на парковку не включал, так, что всё было выключено 100% это факт. Более того, в автосалоне когда брал машину меня строго-настрого предупредили, когда глушишь авто и выключаешь зажигание, обязательно!!! предварительно выключи кондёр, иначе у панасов по этой причине часто горит то-ли резистор, то-ли ещё что-то. В общем кондёр у меня был ВЫКЛючен 100% и почему при заводке сам включился не пойму?

Может АВТОВАЗ что-то новое внедрил...например у меня ещё Хёндай служебный есть, вот там кондёр точно сам включается в жару, когда заводишь машину если хоть на единицу был включен верт.
sergey sergeev вне форума  
Вверх