Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 16:35   #9
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем
Re: Указатель уровня топлива.

Цитата:
Сообщение от Vano21703 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Проблема такая:
заглючил датчик уровня топлива. периодически показывал правильно, потом сигнализировал о низком уровне, потом снова правильно. Решил поменять. Аккуратно поменял, собрал все. Вроде заработало, показывает правильно, НО теперь при поворотах направо сигнализирует о низком уровне, а в остальном все показывает правльно. В чем может быть причина? Неужели я его неправльно собрал?
Добавлено через 4 минуты
И еще добавлю, может это важно, теперь еще начал глючит датчик скорости: стрелка то упадет в 0, то показывает. Это происходит независимо от направления движения.
У меня такое же было , стрелка топлива жила своей жизнью, поменял полностью , стал правильно показывать но на поворотах откланялась . При этом у меня не работал датчик скорости, поменял и теперь стоит как вкопанная на нужном уровне. Кстати ешо из за датчика скорости жил своей жизнью электроусилитель руля то вкл то откл , ну это так отошел немного от темы.)))
Patron67 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх