Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 16:57   #599
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: задняя растяжка стоек

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
и как ощущуния?
Ощущения что задняя балка начала правильно реагировать на действия водителя при повороте руля! Задняя часть гуляет по дороге значительно меньше при резких маневрах

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Цвет прикольный? По-пацански смотрится? Ништяк? Круто?
Грубо выражаться на форуме нельзя, да и не в моих принципах. Подкол не удался. Так разговаривать, уважаемый, будешь со своими друзьями и родителями.

Цитата:
А в смысл этих железяк вникать не пробовали? Не?
Нифига себе, а я и не знал... спасибо кэп!!! Ты мне открыл глаза.
Особенно радуют теоретики клавиатурные дрочеры

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А это сочетание чуть ли не "запрещено" вообще ставить
Это не запрещено, а не рекомендованно. Русский язык знать надо, уважаемый!
А не рекомендованно, по причине того что на самарах и 2110-2112 стабилизатор передний тоньше, чем на приоре! На практике избыточной поворачиваемости НЕТ
Dagomsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх