Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 20:07   #200
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

не получилось у меня ничего((( на первом же этапе обучения ключа возника проблема. внимания не обращал - у меня оказыается "машинка" вообще не загораеттся на панели. хоть каким ключом зажигание включай. ради интереса поставил панельку жены. ничего не поменялось. у нее горит у меня нет. в чем может быть дело? иммо не активирован??или что??рыл в инете на тему активация иммо - дает точно такую же схему как обучение ключа....ничего не пойму...(((((

Добавлено через 13 минут
п.с. в красном ключе чипа нет! снял красную эту крышечку с него и посмотрел. машина заводится любым ключом без проблем....
Alexsgv вне форума  
Вверх