Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 16:15   #579
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор! 3

Народ, нужна ваша помощь! Дело в том, что один из задних плафонов освещения номера запотел изнутри, в нем даже капельки воды были. а другой плафон нормальный. Я снял его, стал думать, куда вода проникает. Т.к я авто регулярно Керхером мою. Решил, что через стык стекла и пластика вода попадает. Решил нанести герметик в тех местах, где я на фото обвел красным кружочком. Но, я не нашел, где этот плафон сообщается с воздухом?( то есть,где вентилируется он?)
http://i051.radikal.ru/1304/b6/bd6876011afb.jpg Правильно ли будет, если я стык герметиком заполню? Очень нужен ваш ответ, мне к вечеру прикручивать все это дело надо и уезжать! Пошарился по форуме, ничего про задний плафон не нашел!
Rolsen вне форума  
Вверх