Цитата:
Сообщение от Сергей.пвл
День добрый. у меня вот такой вопрос. Перестал работать брелок, а точнее кнопки никак не реагируют(хотя машина заводится и при открывании ключем открывается только водительская дверь). Поехал в СЦ, менеджер по гарантии сказал заехать на диагностику. Там провели диагностику и сказали что ключ не работает (о боги, признали сей факт). Отправили опять к менеджеру, которому я сказал, что на диагностике признали что ключ не работает. на что он мне выдает "иди на диагностику". После менеджер пропал, три дня езжу- его никогда нет на месте. Сотовый не берет. Звонил и разговаривал с каким-то менеджером, который сказал что возможно это не гарантийный случай, потому что ключ- это как лампочка, мог перегореть. Договорились на понедельник,, что заеду. Подскажите чем аргументироваться при разговоре?
во избежания лишний вопросов: батарейку менял; ключ в воде не купал; было дело ронял, но работать перестал не после того как упал, а на много позже.
и вопрос номер 2:
нормально то, что после езды по лужам под капотом всё грязное?
спасибо за ответы.
|
В гарантийном талоне про то что блелок расходник ничего нет, значит как и на всю машину в целом 3 года или 50 тыс км пробега. Если они не согласны пускай покажут бумажку где не так написано!
Про грязь, что поделать, наша машина же) Помедленней по лужам проезжай!