Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 13:02   #7
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Перекашивание авто на одну сторону

Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
У меня такая ерунда на предыдущей 9-ке была, тоже перекашивало на одну сторону. Когда менял задние стойки, обратил внимание на пружины, одна была просевшая. Поставил новые пружины и все стало нормально, только опять же бывает, что и пружины с новья немножко отличаются во высоте.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=158

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
У меня машине всего месяц, а слева сзади ужЕ просела. Именно только сзади. Езжу, в основном, один. Боролся с такой же просадкой ещё на прошлой 9-ке. Поменял _всю_ подвеску на новую (аммо, пружины, сайленты) - 0 на массу - всё та же просадка.
Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
А на приоре как-то заметил такой факт. Ехали с семьей на дачу, я посадил тещу сзади слева (вес у нее около 130 кг) и когда вечером ставил машину в гараж, то обратил внимание что левая задняя сторона немножко просела. Следующий раз уже посадил ее сзади справа и проблема решилась.
У меня тёщи нет. Буду ездить с перекосом.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх