Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 15:49   #754
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки и амортизаторы KAYABA

Цитата:
Сообщение от feniks815 Посмотреть сообщение
Купил корпус стойки ДЕМФИ для приоры, подойдут ли амортизаторы kyb premium или excel-g в приору для ваз 2110, меня уже два продавца в разных магазинах уверяли что никак не подойдут, например с родными опорниками, говорят что шток под гайку не хватает, вот сфотографировал родную стойку и kyb premium. Разница где то 5-6 мм. Хочу оставить родные пружины.
чет не понял на фото где родная а где каябовская? родных патронов вроде как приоровских нету, я имею в виду саазовские. сам в магазине автопаскер на витрине сравнивал (на глаз конечно) сточенную часть штока у бильштайна и каябы, вроде как одинаковые, а били у мну стоят уже, гайка накручивается но немного не до конца
vispower вне форума  
Вверх