Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я видел! У меня такой Логан.:biggrin:
И вообще, ерунду-то тоже не говорите.
Я не видел ни одного Ваза, кроме древних дедушкиных копеек, с пробегом больше 70000 в хорошем состоянии.
Если не гаражный вариант, то это жалкое зрелище после 3-4 лет эксплуатации. 3-4-летнюю Приору еще не видел, ничего не могу сказать.
Конкретный пример, у соседа 10-летняя девятка. Пробег 60тысяч. Стоит в гараже, ездит только на дачу летом по выходным. Иногда в Питер. Машинка загляденье. Но она у него практически не ездит.
И так в основном все Вазы.
|
Отвечу просто - сходите на авторынок и посмотрите 2-3- летки в идеальном состоянии, половина из них имеет 100-150 тысячный пробег, хотя на одометре 20-30. Кто покупал наши бу 2-3 лет понимают о чём я.
Я сам покупал 9-ку пробег 53т.км., хотя 20-ку скорее всего смотали, наездил 80 т.км. за 2 года. Стал продавать и понял что пробег для покупателя это психологический фактор. Ходят, смотрят, цена, состояние - всё устраивает....глаза горят...купить...а какой пробег?...130000...поедем ещё посмотрим. Скрутил -ушла.
Если написать, что менялось за 80 т.км, то получается:
подвеска - только передние стойки и опорники, рейка - рем. комплект.
двигатель - прокладка между блоком и головой, термостат.
Это всё что сейчас вспомнилось.
Остальное - расходники: масло, колодки, фильтры, ремни и т.д.
Всегда доезжал до места назначения - главный для меня показатель надёжности.
Никаких ужасных ремонтов коробок, двигателя, сцепления. Машина до сих пор в отличном состоянии, часто её вижу.
До этого ездил на 2107, сравнивать с 2109 на мой взгляд некорректно, всё на порядок лучше и кач-во и надёжность и управляемость. Так же сравнивать 9 ку и ПРИОРУ. Так что судить о приоре по опыту владения старыми жигулями никак нельзя.