Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 15:34   #10
diser68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
diser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Описание Renault Symbol, по сравнению с Приорой

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Я видел! У меня такой Логан.:biggrin:
И вообще, ерунду-то тоже не говорите.
Я не видел ни одного Ваза, кроме древних дедушкиных копеек, с пробегом больше 70000 в хорошем состоянии.
Если не гаражный вариант, то это жалкое зрелище после 3-4 лет эксплуатации. 3-4-летнюю Приору еще не видел, ничего не могу сказать.
Конкретный пример, у соседа 10-летняя девятка. Пробег 60тысяч. Стоит в гараже, ездит только на дачу летом по выходным. Иногда в Питер. Машинка загляденье. Но она у него практически не ездит.
И так в основном все Вазы.
Отвечу просто - сходите на авторынок и посмотрите 2-3- летки в идеальном состоянии, половина из них имеет 100-150 тысячный пробег, хотя на одометре 20-30. Кто покупал наши бу 2-3 лет понимают о чём я.
Я сам покупал 9-ку пробег 53т.км., хотя 20-ку скорее всего смотали, наездил 80 т.км. за 2 года. Стал продавать и понял что пробег для покупателя это психологический фактор. Ходят, смотрят, цена, состояние - всё устраивает....глаза горят...купить...а какой пробег?...130000...поедем ещё посмотрим. Скрутил -ушла.
Если написать, что менялось за 80 т.км, то получается:
подвеска - только передние стойки и опорники, рейка - рем. комплект.
двигатель - прокладка между блоком и головой, термостат.
Это всё что сейчас вспомнилось.
Остальное - расходники: масло, колодки, фильтры, ремни и т.д.
Всегда доезжал до места назначения - главный для меня показатель надёжности.
Никаких ужасных ремонтов коробок, двигателя, сцепления. Машина до сих пор в отличном состоянии, часто её вижу.
До этого ездил на 2107, сравнивать с 2109 на мой взгляд некорректно, всё на порядок лучше и кач-во и надёжность и управляемость. Так же сравнивать 9 ку и ПРИОРУ. Так что судить о приоре по опыту владения старыми жигулями никак нельзя.
diser68 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх