Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 19:41   #4574
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

а воТТ мои приключения:
решил переклеить шумку пола и по нормальному проклеить моторный щит, для этого решился снять всю приборную панель.
До этого пол был заклеен акцентом 8 мм, теперь хочу вместо него вибротон налепить.
На руле снял подушку, стал раскручивать кожухи рулевой колонки - и встрял. У подрулевых переключателей правый винт (который ближе к рулю) НИКАК НЕ откручивается. В этих местах винты кожухов с обычной резьбой, не саморезы. Высмотрел слева в верхнем кожухе металл. вставку для винта. Так вот похоже справа эта вставка крутится в пластике вместе с винтом. И НИКАК! Все винты саморезы выкручиваются, а этот не может.
Как так на заводе закрутили, что раскрутить не могу?
Кто приборную панель снимал, кожух рулевой колонки не помешает, если его не снимать?