Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 23:36   #169
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Контроллер электропакета или модуль двери водителя?

Цитата:
Сообщение от Danu1a Посмотреть сообщение
Ребят, сегодня появилось 2 глюка центрального замка. Я езжу с закрытыми замками дверей всегда. Сегодня пару раз замок водительской двери во время движения сам открылся. При нажатии на кнопку ЦЗ на двери все двери открывались и снова закрывались. После этого зметил, что если я закрываю с кнопки, то открыть с нее уже не могу. Открыть можно только с брелка. Если водительская дверь открыта, то замки и закрываются и открываются. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Все началось с того, что нештатная сигналка начала открывать только водительскую дверь, теперь пошли косяки дальше.
Отключаем нештатку. Проверяем работу ЦЗ и делаем выводы...