Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 08:54   #3793
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

vlixup, Вот http://www.car72.ru/modules.php?name...l&id_ads=71796

Добавлено через 1 минуту
Пойду ка я ещё потренеруюсь......навозом!!!))) ))))

Добавлено через 48 секунд
Мускулы как на дрожжах растут скажу я вам))))))) Прямо пропорционально грыже спинной)))

Добавлено через 4 минуты
Заежал ко мне в субботу парень знакомый. У него на новой Лачетти корпус термостата лопнул!!!!Бегает в кипише - где достать??? А я ему одной рукой эпоксидный клей продаю а другой пальцем грозю.....нехер , мол, хрень покупать всякую. Купил бы нашу и не парился. А его тесть стоит рядом и кивает (у него Гранта)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
А тут в деревне у нас на этот новый год семья сделала себе подарок - тоже лачетти( даже с большой буквы писать не хочется даже) новый купили. Ч\з 2 недели на эвакуаторе обратно упёрли нафиг.В феврале только вернули. А я раньше был более лучшего мнения об этой марке.