Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 11:26   #11
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что режет. У моих старых Жигулей мотор тихим не назовёшь, но слух не резало. Слышен был не рёв или грохот, (пусть даже и тихо), а работа механизмов мотора, отчётливо слышны все отклонения от нормы, а шумки при этом меньше, чем на Приоре. На 4000 об звук мотора не напрягал и не раздражал, на Приоре же больше 3000 об нет особого желания крутить, хоть и слышу, что мотору от этого хорошо, а вот мне - не очень. Дело не в громкости. Отношу это к тому, что Жигули всё-таки иномарка, какая-никакая.
Думается, расчёт кузова на резонансы плохо сделан. Ещё, говорят, это из-за жестяного ката, не знаю, наверное. Глушак тоже громче Жигулёвского работает.
Согласен, звук ужасный. Да и хочется слушать музыку, а не мотор.