Ответ: Первая поломка....
Ну чтоже, и я напишу)на полутора тысячах появился незначительный посторонний шум в работе движка, ну и я как лицо придирчивое отправился на гарантийку)В салоне где покупал ТС мне сказали что, приезжай дней так через 5 и устраним, на мое заявление "А если двигло заклинит, а я разобьюсь нафиг" мне ответили что помочь ничем не могут... На втором сервисе меня просто послали сказав что так и должно быть...А вот на третьем, сразу прибежал мужичок со стетаскопом, прослушал сердце моего автомобиля и поставил диагноз...Ролик натяжения ремня ГРМ неисправен(Кстати все знают что завод дает гарантию на этот ремень 200 тысяч км, я честно был в шоке)...Починили мне ролик и шум пропал, я довольный как слон всех отблагодарил и уехал, и тут мне через несколько дней в голову приходит мысля, что если такая хорошая гарантийка может они сделают так чтобы задняя скорость включалась мягко и плавненько...И что вы думаете...сделали!!!!!Заодно поменяли диск сцепления...сказали что заводской брак...Вот теперь сижу и думаю к чему бы еще придраться))))Сейчас пробег 3500 полет нормальный....
|