Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 13:21   #474
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка б/у Priora

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ИМХО да!
То есть всё-таки ИМХО.
Тогда всё равно насторожен я.
Всё-таки, если мыслить трезво, то как-то утилизировать фонящий металолом никому кайфа нет, и если есть возможность это де.ьмо по тихому из страны сбагрить, то такой вариант очень даже и приемлем.
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
а вы все фонящие фонящие.
Ну вот честно - официальным отчётам у меня как-то веры больше, чем твоему ИМХО. Не то, чтобы я на 100% был уверен, но при покупке всё-таки приобретением счётчика гейгера я бы озаботился (ну или просто через знакомых на денёк бы выпросил вкаком нить НИИ).

Как говорится, доверяй, но счётчиком гейгера по прулю пройдись.
soulmaster вне форума  
Вверх