Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 18:43   #967
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Silver_22rus Посмотреть сообщение
Ну а какая альтернатива за 150 рублей?
Мытье кузова стоит 200р , кузов салон 300р из за 50 р гробить машину, не виу ни какого смысла.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хз у меня было 190 вместе с ковриками без протирки.
Без протирки! НА обычных мойках, за 150 без протирки моют.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Вчера на Цеховой (58Г) /"полу-гаражная мойка"/ машину мыли (Керхером и ручками), снаружи 150руб, внутри с пылесосом тоже 150руб. Помыли нормально, еще к ним поеду.
Вот и я о том же, я все время на советской армии мыл, за 300 р, отдельно кузов коврики стоит 200р, еще двинашку у них мыл.Сейчас ценник не изменился, т.к. отец недавно туда машину гонял.

Цитата:
Прикольно конечно. Но блин мне от малахова до дому 500 метров, вечерком самое оно. Ну а так конечно плюс
По мне так наоборот вечерком приятно на чистой сверкающей машине по городу катануться))))))
ANTO вне форума  
Вверх