Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Leonid91, стольников,нуждин,закиев рекомендуют перекрытия на которых они нормально едут!А те что Рожков дает не лезут ни в какие ворота!для 628/658 дает 2,5/2,7(пробовал я эти перекрытия машина мягко говоря овостч) типа отправные точки...а там крути куда хочешь... ищи, свищи и тд!В свое время я раскрыл их 3,5/3,2 они непоехали (может степень зажать надо было или открыть больше)если б они были сей час у меня я открыл бы 4,5-4,0/4,0-3,5 где то здесь будет истина(это далеко не то что советует Рожок) ,но с такими перекрытиями на ресе будет очень грустно(может поэтому их советуют под дрочеля)так что то что Рожкова валы суперпиздатые я сомневаюсь...!Хотя 52/52 валят очень даже хорошо может потому то они старые ,а не новая разработка ...
|
Ну тут речь шла как раз о старых валах, т.к. я отталкивался от 52-х. Про дрочеля ты сам сказал, так что рекомендации ты выполнил наполовину - только по перекрытиям. Из новой серии в инете была запись приоры с парой 478/478 - не хуже стольников 8,9. Движка до 8 крутилась только в путь и разгон довольно динамичный.