Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 20:15   #126
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 4...

Цитата:
Сообщение от zAxer Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста. Форумы нелюблю, но придется обратится за помощью к экспертам. У меня свежая приора седан, занизил -70 в круг, всю зиму отмучался на родных стойках, пружины технорессор -70, к лету купил стойки demfi -70 и опорные подшипники Асоми. После замены стоек и опор был очень доволен управлением, появился небольшой комфорт даже, а вот вместе с этим появились скрипы похожие на звуки пружин... Особенно на лежачих и неровностях что-то скрипит где-то((( что мне делать? неохото тратить 15к на подвеску со звуками, да уж поздно, да и механик сказал что спереди от стойки до пружины есть небольшой ход, чуток места остается. Были мысли что пружины просели, но хз я чайник.... ПОДСКАЖИТЕ ПЛЗ КТО ЗНАЕТ, заранее благодарен.
Попробуй поставить шумоизоляторы ss20.
Скрип спереди или сзади?
ROYAL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх