Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 17:56   #6
KOT
Главный Котяра Воронежа
Участник 1 ДР

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 164
KOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: База Отдыха для Майской Встречи

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
+ надо понять, кто с кем хочет в домике жить? То есть какие домики бронировать (2-х местные, 4-х ....) ???? Может со мной в домике никто не захочет тусоваться... и мне придётся снимать 2-х местный домик...:smile:

- Как я вижу: надо каждому городу (ячейке) провести внеплановую встречу, решить по людям, кто реально едет и собрать деньги...
если даже так то в 4х местном домике 2е комнаты отдельные(2х спальная кровать) единственное что если девушек незамужних и без парней придётся размещать отдельно. короче лидеры регионов должны решить что им надо. надо дело было найти турбазу и потом её забронировать.
Вверх