Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 13:08   #11
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

По поводу резины- с ксюхой мне отдали комплект летней почти новой Йокогамы, на которой отъездили полсезона. Я откатал прошлый сезон и на сегодня пробег у нее чуть больше 30 тысяч. Но на этот сезон ее уже не хватит и я взял новую резину. На Гетце с новья стояла резина Кумхо. Проехал на ней чуть больше 40 тысяч и хоть протектора еще оставалось до фига, 2 шины пошли винтом- полопался корд.. Пришлось тоже менять весь комплект. На сегодня на обеих стоят летние Бриджстоуны- брал не из-за каких-то предпочтений а просто то, что было в наличии. Посмотрим как себя поведут. Кстати на Йокогаме расход по трассе был меньше в среднем на литр. Быть может из-за того что резина мягче?
OlegOleg вне форума  
Вверх