Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 19:12   #219
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Митсубиси Кольт или новая Приора?

Tip-Top, Еще несколько тебе советов(из личного опыта):Чтоб помочь определить нормальная ли приора,нужно определить нормальный ли автосалон!Обращай внимание на эти пункты:1)Знает ли персонал о приоре вообще и её комплектациях(почитай мой дневник,я натыкался на салон где разумный ответ мне дал только присловутый охранник)
2)Не думаю что заржавевшие тормозные диски очень положительно сказывается на тормозах и впечатлении о автосалоне!(Про ржавые тормозные диски тоже в дневнике).
3)Еще иногда нет колпачков на литье!И я не думаю что они их потом отдадут!
4)Смотри на подгонку деталей!Мне все в этом же салоне(с тупыми менеджерами,ржавыми тормозными дисками,перекошенными капотами и багажниками) попадались приоры с неровными щелями капота и пятой двери(хэч.)!Я понимаю,можно отрегулировать,но впечатление то портилось с каждой секундой!Если в приоре не закроется багажник с первого-третьего раза-не расстраивайся это тоже мелочь,кстати легко устранимая!5 минут своими руками
Ну все вроде что знал расказал!Ты как сходишь на тестдрайв отпишись!