Цитата:
Сообщение от грек63
Позвольте с вами согласится.
|
Наверное, все-таки вы хотели со мной не согласиться.
Цитата:
Сообщение от грек63
путний моторист может из хлама сделать конфетку,
|
Но вот лично я ни разу не видел ремонтного двигателя, который бы "шептал", был отлично сбалансирован и легко выкручивался до ограничителя под нагрузкой.
Цитата:
Сообщение от грек63
на заводе работают такие же люди,и собираютдвижки из того что есть
|
Насколько мне известно на заводе поршня с шатунами взвешивают, балансируют вместе с коленвалом и с маховиком- сомневаюсь, что какой-либо моторист будет это делать. Да и заводской хон весьма полезная штука. А вот насчет собирают из того что есть- увы и ах... Качество комплектующих постоянно ухудшается- бизнес диктует свои законы и АВТОВАЗ меняет поставщиков не по принципу выбора более качественного, а по принципу где подешевле. Наглядный пример- ролики ГРМ. Вот чем не устраивали вологодские? На кой хрен нужны были эти польские или китайские? На мой взгляд ничем кроме как ценой это не объясняется...
Цитата:
Сообщение от грек63
один поршень не той группы идвижку будет лехорадить
|
А что значат эти группы А и В? И я не понимаю как можно купить машину в салоне у которой лихорадит движок? Куда смотрел покупатель? Да и самое главное даже если с движком не повезло для чего в него лезть, да и к тому же гнать машину к официалам на ремонт? Наверное потому что ГАРАНТИЯ ))) ИМХО, многие проблемы есть результат обслуживания у официалов. Да и далеко не факт, что движок по гарантии будет делать путний моторист..