Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 12:42   #196
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре-3

Олег, я тоже хочу не согласиться
Если на заводе плевать хотели на группу поршней, о каких весах там может идти речь? Сумлеваюсь я. А грамотный моторист - особенно для себя - собирать будет с весами, микрометром и фальшплитой. И перетачивают блоки под конкретные поршни, а не подбирают поршни под готовый блок. Хонинговка - да, заводская лучше. Но вроде как сейчас и нормальное ремонтное оборудование есть. Лет несколько в ЗР была статья на эту тему.
Не все такие проницательные, чтобы уже в автосалоне отличить соответствие поршней и блока.
Опять же на форуме есть сообщения, что людям по 3 раза меняли поршневую по гарантии. Оно тебе надо? В соответствующей теме была информация, что 21126 - очень хороший двигатель по своей задумке. Но чтобы он оказался таким и в жизни, необходима очень тщательное соблюдение технологии обработки и сборки, плюс качество комплектующих. Увы и ах - в планы завода это входит не всегда.
По поводу вологодских роликов - сомневаюсь я опять же. В силу того, что у меня поршневая 124-я, у меня нет паранойи по поводу роликов. Но тему "Выбор роликов ГРМ" (больше 1000 страниц написано) я проглядываю иногда. И большим авторитетом эти изделия там не пользуются. Более того, я не помню их упоминания там. Это должно о чем-то говорить.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх