Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от Serg901
|
да я выше уже спрашивал. силыч у меня валяется, хочу приколхозить, но не знаю чё с разъёмом вентилятора делать, как подцепиться аккуратно. пока нет времени снимать корпус воздушного фильтра, что бы посмотреть какой там разъём
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от в571оа
А куда деваться-то...
На ходу теплоотдача и выработка тепла двигателем находятся в некотором "балансе" за счет интенсивного обдува радиатора набегающим потоком, да и греется двигатель в трассовых режимах меньше, поскольку меньше сжигает топлива.
В пробке сжигаем больше, а обдува постоянного нету. У вентилятора же есть граница "ВКЛ" и граница "ВЫКЛ". Вот между ними и будет температура метаться.
Поскольку эти границы заданы в разумных пределах рабочей температуры, то и хрен бы с ней - пущщай мечется. На 120 градусах приборка пищать начнет, вот тогда и будем волноваться.
|
вот сколько было японцев, у всех стрелка стояла чётко посередине, хоть пробка, хоть трасса. толи там специально так сделано, но мне непривычно пока что температура гуляет в пробке