Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 21:37   #770
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 18...

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
как раз 41,5. у сти 84 колено только с такой шейкой (заготовка супер-авто ведь)

Добавлено через 1 минуту
мой и еще 3 таких же с тонкими шейками весь прошлый сезон ехали низкие 13, одна машина показала 12,7. у всех коленки живы
Ты меня запутал ))). А чего тогда цена на колено СТИ 16 тыс, а на суперавтовское около 7? В Мете лежит колено 84 косое сверление со стандарт шейкой. Я думал это СТИ-шное.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
На рожках среднефазных знаю так делают многие
Что на выходе? В смысле отдача в каком диапазоне?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dagomsk Посмотреть сообщение
масло мотул 300в 10w-40, на другом масле тоже угорало((( подтеков нет на двигателе особых... может кто подскажет что? пробег 76000км
Удивил, завтра у себя гляну. У меня 1500 после замены на мотуле 4100. Я чет туда и не заглядывал )))).
vovan вне форума  
Вверх