Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 20:02   #229
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
Мужики, у кого нибудь сиденье водителя скрипит?? у меня уже нет сил терпеть этот скрип! тюбик вд-шки вылил!хрен! не помогает! все что можно там протянул...один фиг. ноль эффекта! по ошущениям скрепит где то в правой задней части сидения. уже не знаю что делать....с ума схожу...ни у кого не было такого?
ДА! последнее время такая же хе...ня началась!!!!((( Тоже вд-шка не помогает....

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
чем откручивать болты у которых башка не обычная под ключ...а как звездочка??ни разу таких ключей не видел...
На теплом рынке я брал головку. Называется TORX 10. Тоже зае...ся ее искать!!! Наборов с такими головками - валом!!! А отдельно - только на теплом нашел. Там сразу после входа слева паренек торгует крепежом всяким. Вот у него и купил... А скипят, скорее всего, салазки. Пока не понял, как, не разбирая их, успокоить!)))
Mishanja вне форума  
Вверх