Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2008, 09:48   #97
relix
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
relix не успел проявить себя
История жизни LADA 217230

Купил приору хетчбэк 217230 цвет Робин Гуд 10.10.2008. В этой теме буду писать что плохого в ней, что хорошего, понравилась не понравилась, что сломалось и так далее. Постараюсь писать объективно что-бы "размышляющие" смогли сделать правильный выбор.

Итак. Покупал машину в Екатеринбурге, живу в Советском в Ханты-Мансийском округе. Нашел дилера через интернет, созвонился, по email получил документы, в фотошопе подписал копии и пошел в банк. Кредит получал в то время когда колбасило фондовый рынок, вопросов задавали много в основном бессмысленных и тупых, но кредит дали, хотя решение банк принимал ровно 20 дней. Иногда вопросы были на столько бестолковыми, что пару раз хотел отказаться. 17 Октября забрал в салоне свой автомобиль, комплектация Люкс, дополнительное оборудование "Джетра", ближний свет Ксенон, защите картера, замок гарант и сигнализация Фантом. Всё это удовольствие обошлось в 337600 за автомобиль и 45690 за доп оборудование итого 283690. Когда говорил знакомым за сколько беру Приору наслушался много.
Выгнали мне её до шлагбаума, сел за руль, пристегнулся и после первого торможения сказал себе молодец за то что пристегнулся потому что машину будто прибили гвоздями к асфальту. Ксенон порадовал несказанно, гнал машину ночью и на дольний свет переключался только на второй день когда фары уже загрязнились. День поездил по городу, а когда выехал на трассу понял что термостат не работает, температура быстро падала до 50 градусов. Остановились, закрыли как смогли радиатор картонками и после звонка в автоцентр погнали дальше, в Серове утром меня уже ждали на ремонт. В Серове менты развели меня на 500 рублей за то, что не было ОСАГО и только потом узнал что с момента покупки могу без проблем ездить пять дней.
В поездке на рекомендуемую скорость наплевал сразу, 130 км/ч нормальная для неё скорость, хавает меньше и двигатель себя прекрасно чувствует. Ехать пришлось по разным дорогам и за поездку километров 40-50 проехал на первой скорости. Оценил печку - в салоне тепло и нагревается салон быстро. Про кондиционер сказать ничего не могу, зима на дворе, проверил - работает и успокоился.
Про цвет напишу. Робин гуд по документам темно-зелёный, на самом деле цвет черный, зелёные блёстки видны на солнце если очень-очень к ним присмотреться. К патроннику ещё не привык, габариты я чувствовать умею и пока он меня только пугает, заставляет раньше жать на тормоз.
Резюме такое - автомобиль понравился. Тем кто считает что я вывалил деньги на ветер скажу пошли все на...

Последний раз редактировалось relix; 20.10.2008 в 10:03.
relix вне форума  
Вверх